加賀 山代温泉 ゆのくに天祥【公式サイト】

0761-77-1234

受付時間9:00-18:30

白雲膳(2023年春)

料理イメージ

基本料理4〜6月

白雲膳

加賀の味覚満載。
ゆのくに天祥の
スタンダードプラン。

食前
季節の果汁(ノンアルコール)
春肴
季節の旬菜 彩々盛合せ
椀物
加賀野菜万寿
 加賀ブロッコリー、色紙人参、
 絹さや、彩り、天祥昆布、金粉
造里
五種盛り
 鯛、中鮪、甘海老、福井サーモン、
 蛍烏賊、あしらい一式
替鉢
魚の味噌焼き
 葱、人参、堅豆腐、特製味噌
お凌ぎ
料理長お薦めの縄文蕎麦
強肴
能登塩麹ローストビーフ
 温野菜添え
食事
加賀産米
留椀
石川ひゃくまんさん、湯葉、三つ葉、柚子
香物
盛り合わせ
水物
季節のデザート、フルーツ

202341日(土)から630日(金)までの料理内容です。

※ 季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。

料理長こだわりの一品

加賀野菜万寿

加賀野菜万寿

栄養豊かな郷土の野菜、加賀ブロッコリーを一工夫。万寿のもちもちとした食感と美味しい風味をお楽しみください。

縄文蕎麦

縄文蕎麦

古来から伝わる赤米を使ったもちもちとした食感が美味しい当館おすすめのおそばです。

HOME > 料理 > 白雲膳(2023年春)

PAGETOP