料理 基本料理:白雲膳 特選料理:天祥膳 ご朝食 お子様料理 お料理追加プラン 料理イメージ 特選料理4〜6月 選び抜かれた 旬の魚介に舌鼓。 心づくしのおもてなし。 食前 季節の果汁(ノンアルコール) 春肴 季節の旬菜 彩々盛合せ 椀物 加賀野菜万寿 加賀ブロッコリー、色紙人参、 絹さや、彩り、天祥昆布、金粉 造里 五種盛り 栄螺、鯛、中鮪、牡丹海老、蛸 替鉢 活鮑踊り焼き アピオス、人参、加賀ブロッコリー、 檸檬、バター お凌ぎ 赤藻うどんサラダ仕立て 強肴 極撰国産牛自家焼、温野菜添え 能登塩の燻製、葱垂 食事 加賀産米 留椀 石川ひゃくまんさん、 三つ葉、湯葉、柚子 香物 盛り合わせ 水物 季節のデザート、フルーツ 2023年4月1日(土)から6月30日(金)までの料理内容です。 ※ 季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。 料理長こだわりの一品 加賀野菜万寿 栄養豊かな郷土の野菜、加賀ブロッコリーを一工夫。万寿のもちもちとした食感と美味しい風味をお楽しみください。 赤藻うどん 縁起の良い赤色のうどんは、実は赤藻の天然色素。健康食とも言われる藻を練り込んだ、体にも嬉しい一品です。 沢山のお野菜と一緒にサラダ感覚でさっぱりとお召し上がりいただけます。