加賀 山代温泉 ゆのくに天祥【公式サイト】

0761-77-1234

受付時間9:00-18:30

天祥膳(2023年夏)

料理イメージ

特選料理7〜9月

天祥膳

選び抜かれた
旬の魚介に舌鼓。
心づくしのおもてなし。

食前
季節の果汁(ノンアルコール)
前肴
季節の旬菜 彩々盛合せ
椀物
翡翠万頭、海老、青味、口取り
造里
五種盛り
 地魚、中鮪、栄螺、牡丹海老、蛸、
 紅蓼、山葵、花
替鉢
活鮑踊り焼き
 人参、アピオス、加賀ブロッコリー、
 檸檬、バター
強肴
極撰国産牛自家焼、温野菜添え
 能登塩の燻製、葱垂
酢物
福井サーモンと立貝のカルパッチョオリジナルソース
食事
加賀産米
留椀
すぱクロくん真蒸、三つ葉、湯葉
香物
盛り合わせ
水物
檸檬パウンドケーキ、フルーツ

202271日(土)から930日(土)までの料理内容です。
※ 季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。

料理長こだわりの一品

天祥膳(2023年春)

翡翠万頭

栄養豊かな郷土の野菜を翡翠に見立て一工夫。万頭のもちもちとした食感と美味しい風味をお楽しみください。

天祥膳(2023年春)

福井サーモンと立貝のカルパッチョ

水温が20度以下の福井沖の豊かな海で育った上品な脂のりともっちりとした肉質の「福井サーモン」と立貝のカルパッチョをオリジナルソースでお召し上がりいただけます。

HOME > 料理 > 天祥膳(2023年夏)

PAGETOP