加賀 山代温泉 ゆのくに天祥【公式サイト】

0761-77-1234

受付時間9:00-18:00

白雲膳(2025年春)

料理イメージ

基本料理4〜6月

白雲膳

加賀の味覚満載。
ゆのくに天祥の
スタンダードプラン。

食前
季節の果汁(ノンアルコール)
春肴
季節の旬菜 彩々盛合せ
椀物
春野菜万頭
 色紙海老 加賀ブロッコリー
造里
五種盛り
替鉢
肉三昧陶板焼
 国産牛 加能豚 鶏肉
 野菜添え、他
お凌ぎ
料理長おすすめの一品 縄文蕎麦
酢の物
蛍烏賊 北喜貝 野菜 ジュレ酢
留椀
石川ひゃくまんさん真蒸
 湯葉 三つ葉 口取
香の物
盛合せ
水物
季節のデザート

2025年4月1日(火)から6月30日(月)までの料理内容です。

※ 季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。

料理長こだわりの一品

加賀野菜万寿

春野菜万頭

旬の春野菜と加賀ブロッコリーを一工夫。万頭のもちもちとした食感と美味しい風味をお楽しみください。

縄文蕎麦

縄文蕎麦

古来から伝わる赤米を使ったもちもちとした食感が美味しい当館おすすめのおそばです。

HOME > 料理 > 白雲膳(2025年春)

PAGETOP

空室検索