![季節限定プラン 冬の味覚・温泉](https://yunokunitensyo.jp/wp-content/themes/tensyo/images/winter/title2.png)
![蟹一杯会席](https://yunokunitensyo.jp/wp-content/uploads/2024/06/kaniippai.jpg)
![【冬の味覚×蟹】丸ごと茹でたズワイガニ(約530g)を堪能!「蟹一杯付会席」](https://yunokunitensyo.jp/wp-content/themes/tensyo/images/winter/title_kani1.png)
20,900円(税込)〜
※白雲の館 標準客室 5名1室 通常料金の場合
期間2024年11月1日~2025年3月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
※ご宿泊日の3日前までにお申し込みください。
丸ごと茹でたズワイ蟹一杯を特製の合わせ酢でご堪能いただく、お得なプラン。一泊三湯十八ゆめぐりや温泉たまご手作り体験など無料の湯上がりサービスをお楽しみください。
- お食事内容
- ご夕食は会席料理「蟹一杯付会席」、
ご朝食は和定食をお召し上がりください。
- プラン特典
- 加賀・伝統工芸村「ゆのくにの森」
入村券付(通常:550円)
- お食事場所
- 〈お食事処〉にてご用意いたします。
なお、食事場所のご指定は承りかねます。
ご夕食の献立
※季節・人数により料理内容、器が変わる場合があります。
![蟹会席](https://yunokunitensyo.jp/wp-content/uploads/2024/06/kanikaiseki.jpg)
![【冬の味覚×温泉】蟹自家焼き・蟹すきなどズワイ蟹2杯相当を堪能 「蟹会席」](https://yunokunitensyo.jp/wp-content/themes/tensyo/images/winter/title_kani2.png)
24,750円(税込)〜
※白雲の館 標準客室 5名1室 通常料金の場合
期間2024年11月1日~2025年3月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
※ご宿泊日の3日前までにお申し込みください。
※期間前に終了となる場合もございます。
ズワイ蟹2杯相当を贅沢に使用した冬の一番人気「蟹会席」。焼き蟹、蟹すきなどの定番料理から、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹好きにはたまらないボリューム感!
- お食事内容
- ご夕食は会席料理「蟹会席」、
ご朝食は和定食をお召し上がりください。
- プラン特典
- 加賀・伝統工芸村「ゆのくにの森」
入村券付(通常:550円)
- お食事場所
- 〈お食事処〉にてご用意いたします。
なお、食事場所のご指定は承りかねます。
ご夕食の献立
※季節・人数により料理内容、器が変わる場合があります。