料理 基本料理:白雲膳 特選料理:天祥膳 季節のお料理 ご朝食 お子様料理 お料理追加プラン 食物アレルギーについて 料理イメージ 基本料理4〜6月 加賀の味覚満載。 ゆのくに天祥の スタンダードプラン。 食前 季節の果汁 前菜 季節の旬菜 彩々盛合せ 椀物 春野菜万頭 金粉 色紙海老 加賀ブロッコリー 造里 五種盛り 桜鯛 福井サーモン 間八 中鮪 甘海老 あしらい一式 替鉢 肉三昧陶板焼き こだわり国産牛 加能豚 国産鶏 温野菜添え 山葵塩 葱垂れ お凌ぎ 山代温泉 すぱクロくん饂飩 錦糸卵 オクラ 金時草ゼリー 葱 酢の物 蛍烏賊 ほっき貝 胡瓜 金時草 花蓮根 ジュレ酢 食事 石川産こしひかり 留椀 メギス団子 湯葉 三つ葉 口取り 香の物 盛り合わせ 水物 季節のムース フルーツ 2026年4月1日(水)から6月30日(月)までの料理内容です。 ※ 季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。 料理長こだわりの一品 春野菜万頭 旬の春野菜と加賀ブロッコリーを一工夫。万頭のもちもちとした食感と美味しい風味をお楽しみください。 縄文蕎麦 古来から伝わる赤米を使ったもちもちとした食感が美味しい当館おすすめのおそばです。