加賀 山代温泉 ゆのくに天祥【公式サイト】

0761-77-1234

[受付時間 9:30 - 18:00]

白雲膳(2026年夏)

料理イメージ

基本料理7〜9月

白雲膳

加賀の味覚満載。
ゆのくに天祥の
スタンダードプラン。

食前
季節の果汁
前菜
季節の旬菜 彩々盛合せ
椀物
加賀九谷野菜冷やし煮合わせ
 鱧 小芋 蓮根 人参
 南瓜 茄子 金時草 隠元
造里
五種盛り
 鯛 中鮪 間八 甘海老
 烏賊 紅蓼 山葵 花
替鉢
肉三昧陶板焼き
 こだわり国産牛 加能豚 国産鶏
 温野菜添え 山葵塩 葱垂れ
お凌ぎ
山代温泉 すぱクロくん饂飩
 錦糸卵 オクラ 金時草ゼリー 葱
酢物
清流福井サーモンと蛸のカルパッチョ
 オリジナルソース
食事
石川産こしひかり
留椀
メギス団子
 三つ葉 湯葉 口取り
香の物
盛り合わせ
水物
季節のムース フルーツ

2025年7月1日(火)から9月30日(水)までの料理内容です。

※ 季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。

料理長こだわりの一品

白雲膳(2023年夏)

野菜万頭

栄養豊かな野菜を一工夫。万頭のもちもちとした食感と美味しい風味をお楽しみください。

加賀九谷野菜冷やし煮合せ

加賀九谷野菜冷やし煮合せ

夏が旬の「鱧」と大日山を源とする二つの清流と肥沃な平野がある豊かな自然に培われた「九谷野菜」を冷たくさっぱりとお召し上がりいただけます。

HOME > 料理 > 白雲膳(2026年夏)

PAGETOP

空室検索