料理 基本料理:白雲膳 特選料理:天祥膳 季節のお料理 ご朝食 お子様料理 お料理追加プラン 食物アレルギーについて 料理イメージ 特選料理4〜6月 選び抜かれた 旬の魚介に舌鼓。 心づくしのおもてなし。 食前 季節の果汁 前菜 季節の旬菜 彩々盛合せ 椀物 春野菜万頭 金粉 色紙海老 加賀ブロッコリー 造里 五種盛り 福井サーモン 間八 鮃 中鮪 甘海老 あしらい一式 替鉢 活鮑踊り焼き アピオス 人参 加賀ブロッコリー 檸檬 バター お凌ぎ 山代温泉 すぱクロくん饂飩 錦糸卵 オクラ 金時草ゼリー 葱 強肴 極撰国産牛焼 温野菜添え 山葵塩 葱垂れ 食事 石川産こしひかり 留椀 メギス団子 湯葉 三つ葉 口取り 香物 盛り合わせ 水物 季節のデザート フルーツ 2026年4月1日(水)から6月30日(月)までの料理内容です。 ※ 季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。 料理長こだわりの一品 春野菜万頭 旬の春野菜と加賀ブロッコリーを一工夫。万頭のもちもちとした食感と美味しい風味をお楽しみください。 縄文蕎麦 古来から伝わる赤米を使ったもちもちとした食感が美味しい当館おすすめのおそばです。