加賀 山代温泉 ゆのくに天祥【公式サイト】

0761-77-1234

[受付時間 9:30 - 18:00]

天祥膳(2026年夏)

料理イメージ

特選料理7〜9月

天祥膳

選び抜かれた
旬の魚介に舌鼓。
心づくしのおもてなし。

食前
季節の果汁
前菜
季節の旬菜 彩々盛合せ
椀物
加賀九谷野菜冷やし煮合わせ
 鱧 小芋 蓮根 人参
 南瓜 茄子 金時草 隠元
造里
五種盛り
 中鮪 間八 栄螺 穴子 海老
 あしらい一式
替鉢
活鮑踊り焼き
 加賀ブロッコリー 人参
 アピオス 檸檬 バター
強肴
極撰国産牛焼
 温野菜添え 山葵塩 葱垂れ
酢物
清流福井サーモンと蛸のカルパッチョ
 オリジナルソース
食事
石川産こしひかり
留椀
メギス団子
 三つ葉 湯葉 口取り
香物
盛り合わせ
水物
季節のデザート フルーツ

2025年7月1日(水)から9月30日(水)までの料理内容です。
※ 季節や仕入れ等により料理内容、器などが変わる場合がございます。

料理長こだわりの一品

白雲膳(2023年夏)

野菜万頭

栄養豊かな野菜を一工夫。万頭のもちもちとした食感と美味しい風味をお楽しみください。

福井サーモンと蛸のカルパッチョ

福井サーモンと蛸のカルパッチョ

水温が20度以下の福井沖の豊かな海で育った上品な脂のりともっちりとした肉質の「福井サーモン」と蛸のカルパッチョをオリジナルソースでお召し上がりいただけます。

HOME > 料理 > 天祥膳(2026年夏)

PAGETOP

空室検索